Gebäude / Liegenschaften in Ettingen

Dachgeschoss
Ca 30 Personen

Verwaltung / Vermietung
Die Preise liegen zwischen 25.- und 320.- Fr. pro Vermietung. Der Preis wird je nach Grösse des Raumes und der Art der Nutzung festgelegt. Für genaue Infos, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.
Die Angaben in unserer Agenda beziehen sich nicht auf die Verfügbarkeit der einzelnen Gebäude. Bitte kontaktieren Sie dafür auf jeden Fall die entsprechende Verantwortliche. Besten Dank.

Rekizet Ettingen

Das REformierte KIrchen-ZEntrum «Rekizet» ist ein Mehrzweckgebäude, in dem neben dem sonntäglichen Gottesdienst die verschiedensten Veranstaltungen stattfinden. Immer wieder dient es auch als Versammlungsraum für ausserkirchliche Anlässe und ist so ein Ort, an dem sich Menschen aus dem Dorf in vielfältiger Art begegnen können.

Rekizet Innenansicht

Das Rekizet bietet verschieden grosse Räume und eine geräumige Küche für unterschiedlichste Anlässe. Sowohl kirchliche – als auch private Veranstaltungen finden hier statt.

Die Räume können auch für private Anlässe gemietet werden.

Katholische Kirche Ettingen Der Friedhof befindet sich bei der Katholischen Kirche an der Kirchgasse in Ettingen.