Gebäude / Liegenschaften in Oberwil

Arche 40 Personen
Foyer 40 Personen

Verwaltung / Vermietung
Der Preis wird je nach Grösse des Raumes und Art der Nutzung festgelegt. Für genaue Infos, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.
Die Angaben in unserer Agenda beziehen sich nicht auf die Verfügbarkeit der einzelnen Gebäude. Bitte kontaktieren Sie dafür auf jeden Fall die entsprechende Verantwortliche. Besten Dank.

Reformierte Kirche Oberwil

Auf der östlichen Dorfseite steht die reformierte Kirche. Sie wurde im Jahre 1931 eingeweiht. Von aussen hat sie ihre ursprüngliche Form behalten, während das Innere und die Pfalz im Jahre 2003 renoviert und umgestaltet wurden.

Link zum Glockenton und Video der Reformierten Kirche Oberwil.

Am 25. Juni 2017 konnten wir den neu gebauten Kirchgemeindesaal eröffnen.

Reformierte Kirche Oberwil (Innenansicht) In der tagsüber offenen Kirche gelangen Sie durch den Vorraum, der sich zum Dorf öffnet, in den lichterfüllten Kirchenraum. Er ist geprägt von den drei Farbtafeln im Chorraum, den um den Abendmahlstisch gruppierten Stühlen und den silbern glänzenden Läden. Der Kirchenraum bietet viele Möglichkeiten für alte und neue Formen von Gottesdiensten und anderes, das in einer offenen Kirche Raum finden soll, wie Konzerte, Theater, Tanz etc. Im Erdgeschoss erwarten Sie ein grosses Foyer, ein schöner Saal (die Arche) und eine modern eingerichtete Küche.
Friedhof Rüti Oberwil Der Friedhof Rüti befindet sich an der Ecke Hohestrasse/Friedhofweg in Oberwil.

Duubeschlag

Duubeschlag Oberwil
4104 Oberwil

Grosser Saal
(inkl. Terrasse)
max. 40 Personen zum Essen
max. 50 Personen zum Zuhören

Unterrichtsraum

Jugendraum (inkl Terrasse)
max. 40 Personen.

Verwaltung / Vermietung

Duubeschlag aussen

Der Duubeschlag liegt im Zentrum von Oberwil. Hier befindet sich auch das Sekretariat der gesamten Kirchgemeinde.

Der Duubeschlag bietet verschieden grosse Räume, eine Küche und eine schöne Terasse für unterschiedlichste Anlässe. Sowohl kirchliche – als auch private Veranstaltungen finden hier statt.

Die Räume können auch für private Anlässe gemietet werden.

Duubeschlag innen